Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 15 Май, 2008 08:30

Женщина-министр решила показать свои прелести

Министр по проблемам равноправия Италии 32-летняя Мара Карфанья, бывшая модель и телеведущая, позировала в полуобнаженном виде для календарей и мужских журналов. Большой поклонник женской красоты, Берлускони недавно пошутил, что испанский кабинет, в котором женщин больше, чем мужчин, «чересчур розовый». Тем не менее, премьер назначил министрами четырех представительниц слабого пола, правда, не отдав им ни одного ключевого ведомства, пишут Новые известия.

Мара Карфанья занимала в 1997 году шестое место в конкурсе Мисс Италия, а немецкий ежедневник Bild провозгласил ее «самым красивым министром в мире».

Кроме министра по проблемам равноправья, представительницы слабого пола возглавлят еще три ведомства. Пост министра охраны окружающей среды достался 41-летней Стефании Престиджакомо, адвокату по профессии. Привлекательная внешность принесла бывшему депутату Престиджакомо прозвище «Мисс парламент». А вот 31-летняя Джорджия Мелони, новый министр по делам молодежи, станет одним из самых молодых членов правительства в истории Италии. Министерство юстиции возглавит 34-летняя Мария Гельмини, тоже адвокат.

Источник Корреспондент


Load...