Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 21 Март, 2008 12:29

Дима Билан женится, если победит на Евровидении.

«Признаюсь вам, что думаю об этом, — заявил российский певец Дима Билан. — После Евровидения, думаю, это глобальное событие в моей жизни и случится. Особенно если приеду домой с победой. Тогда точно женюсь!», — рассказал певец в интервью газете Комсомольская правда.

Супругой артиста станет модель Елена Кулецкая, которая с 18 лет живет и работает моделью в Париже. Пара встречается два года. Познакомился Билан с Леной в аэропорту Парижа. Затем он пригласил девушку сняться в клипе «Это была любовь в Марокко». Тогда же и начался их роман.

«Мы сейчас с Леной все ближе и ближе к свадьбе. У моих родителей прекрасная семья. И мне хочется, чтобы в моей семье тоже были гармония и любовь», — поделился Билан.

Билан также опроверг информацию о том, что его лишили сценического имени «Дима Билан» (настоящее имя певца — Виктор Белан). «Утку эту процитировали все европейские сайты. Кто запустил дезинформацию, что у меня отобрали творческий псевдоним, непонятно», — отметил певец.

Дима Билан представит Россию с песней Believe me на международном песенном конкурсе Евровидение-2008, финал которого состоится 24 мая в Белграде.

Источник Корреспондент


Load...