Домой

Женский интернет-журнал. Здоровье, психология, полезные советы

Новости

Среда, 10 Август, 2011 05:00

Чем отличается женское счастье от мужского

Независимое бюро исследований iVOX специально для женского портала IVONA bigmir)net провело опрос с целью установить, что приносит украинцам наибольшее удовольствие в жизни.

Как было установлено в ходе исследования, для украинских мужчин важен секс, а для женщин — любовь и деньги. Киевляне любят спать и выпивать. А жители Западной Украины — работать.

Согласно результатам исследования, 55, 5% украинцев наибольшее удовольствие в жизни доставляет любовь, 52, 3% отдают предпочтение путешествиям, а 41,3% — сексу. За ними следуют деньги, сон, работа, еда, спорт и алкоголь.

Как отмечает IVONA, мужчины и женщины, молодые и зрелые, жители столицы и других городов видят разные приоритеты в своей жизни. Подавляющее большинство представителей сильного пола видят наибольшее удовольствие жизни в сексе. Однако, как было установлено, к 40-ка годам острое желание секса у мужчин пропадает, а на смену ему приходит необъяснимая тяга к работе.

А вот у женщин секс не входит даже в тройку лидеров. На первом месте у представительниц прекрасного пола оказалась любовь, мужчины же видят смысл жизни в любви лишь ближе к 50 годам. Также женщины одним из главных удовольствий в жизни называют деньги.

Также было установлено, что почти 26% украинцев видят смысл жизни в работе. Как отмечают авторы исследования, самые работящие украинцы живут на Западе страны. А меньше всего трудиться любят в столице.

Стоит отметить, что в Киеве и наибольший процент людей, которые любят выпить. Кроме того, в Киеве больше всего любителей сна — 37,3% жителей столицы.

Авторы исследования выделили и пятерку самых неожиданных ответов. Самые удивительные вещи, которые доставляют украинцам радости от жизни это: осознание самой жизни, служение Богу, общение с умным собеседником, хорошая погода и шопинг.

Источник Корреспондент