Самые мерзкие деликатесы мира. Фото

Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде. Предпочтительнее для еды — новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока. По вкусу напоминает жареную утку. Парагвайцы считают, что мясо крысок весьма богато белком, к тому же совсем не жирное, а еще оно, якобы, улучшает цвет лица.

9_3.jpg

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15