Какая разница между витамином С и аскорбиновой кислотой?

Какая разница между витамином С и аскорбиновой кислотой?

Поскольку по определению витамин — это биохимический комплекс, а активность витамина — это фактическое биологическое и клеточное изменение, происходящее внутри витаминного комплекса, аскорбиновая кислота, которую вы покупаете, является просто фрагментом комплекса, из которого состоит витамин С.

Аскорбиновая кислота, производное кукурузного крахмала и серной кислоты, представляет собой антиоксидантную обертку, которая защищает витамин от быстрого окисления или распада.

Еще одна ложь, распространяемая производителями витаминов, заключается в том, что принимать много витамина С — это хорошо. На самом деле, потребление витамина необходимо и эффективно только в незначительных количествах.

Организм не может вырабатывать большинство полезных веществ, чем ему необходимо. Их необходимо принимать в пищу. Цельные, натуральные продукты богаты витаминами — вот, что нам на самом деле нужно.

Почвы были настолько катастрофически истощены и наводнены пестицидами, загрязнением и эрозией, что продукты, выращиваемые сегодня, содержат лишь малую часть питательной ценности, которую они имели пятьдесят лет назад.

Не заблуждайтесь, у производителей синтетического витамина С один мотив — прибыль. И поэтому миллионы ничего не подозревающих потребителей, стремясь сохранить свое здоровье, тратят с трудом заработанные деньги на добавки, которые бесполезны и могут причинить вред.

Будучи мертвым очищенным химическим веществом, синтетический витамин С (аскорбиновая кислота) подвергает иммунную систему стрессу, поскольку он пытается разрушить и удалить из организма то, что он определяет как чужеродное химическое вещество.

Цельнопищевой витамин С, представляющий собой живой живой натуральный пищевой комплекс. Искусственный синтетический — мертв. И вреден для вашего тела.

Только в более сотни компаний продают такую пищевую добавку.

Почему так мало? Производство витаминов из цельных продуктов дорого. Они сделаны из богатого витаминами растения в процессе холодного вакуума, удаляя воду и клетчатку и освобождая их от химикатов, таким образом сохраняя неповрежденный биологический комплекс и сохраняя его функциональную и питательную целостность.

Когда вы употребляете цельную пищу с витамином С, вашему организму не нужно использовать собственные резервы, чтобы восполнить недостающие элементы витаминного комплекса. Как и в случае с синтетическими аналогами. Детали на сайте.