Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 9 Февраль, 2010 09:00

Джим Керри раскрыл секрет любви

Джим Керри и Дженни МакКарти уже 4 года вместе, и у них есть простой секрет стабильности их отношений. «Говори, что думаешь, — вот и весь секрет, — поделилась с журналом People МакКарти. — Ни у одного из нас нет времени и сил на домысливания».

«Дженни — первая женщина в моей жизни, по поводу которой в моей голове не возникало никаких сомнений», — поделился как-то Джим Керри. И все же как их чувства не остывают, а отношения все крепче и крепче? Общение — главное, что выделяет 37-летняя актриса: «Мы зациклены друг на друге и по-настоящему являемся половинками одного целого».

Джим Керри и Дженни МакКарти заняли 8-е место в рейтинге самых богатых пар, выручив за прошедший год $ 34 миллиона.
«Когда ты целиком вовлечен в процесс, всегда есть о чем поговорить, — продолжает мысль своей возлюбленной голливудский комик. — Ты вовлекаешься по полной и понимаешь, что вы просто неразлучны».

На днях Джим Керри и Дженни МакКарти организовали благотворительное мероприятие, чтобы собрать средства для помощи детям, страдающим аутизмом.

«Это важная составляющая нашей жизни, — делится актер. — Всегда есть кто-то из близкого окружения, кто столкнулся с данной проблемой. И важно понимать, что есть надежда, и делать все возможное для этого».

Проблема аутизма близка обоим актерам. Сыну Дженни МакКарти Эвану поставили диагноз аутизм в 2004 году.

А с тех пор как Джим и Дженни стали встречаться, актер стал близким человеком для мальчика. «Мужчина, который может найти взаимопонимание с детьми, обладает какой-то особой сексуальностью, — призналась МакКарти. — Джим невероятно притягателен. Он так сильно полюбил Эвана».

Ну а поскольку не за горами День святого Валентина, пару спросили об их планах на этот особый день.

«Я не знаю, — ответила Дженни и повернулась к Джиму. — Какие планы у нас, дорогой?»

Джим Керри лишь улыбнулся: «Каждый день — это День святого Валентина, детка!»

Источник Клео


Load...