Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 14 Май, 2008 13:45

Рейтинг плохо пахнущих звезд Голливуда

На какие только пакости не идут СМИ, чтобы подпортить голливудским звездам настроение перед ответственным мероприятием. Пока знаменитости суматошно готовятся к завтрашней церемонии открытия Каннского кинофестиваля, журналисты развлекают читателей пошловатыми рейтингами. Так, накануне был составлен список известных киноперсон, от которых ужасно пахнет.

Возглавил рейтинг дурнопахнущих актеров Рассел Кроу. По признанию Рене Зелльвегер, снимавшейся с ним в фильме «Человек-золушка», рядом с Кроу невозможно было находиться. Поэтому все интимные сцены, включая даже скромные поцелуи, вместо нее играла дублерша, пишет «Мир новостей».

«Запах, исходивший от Рассела, был настолько невыносимым, что во время общих сцен мне приходилось держаться от него на расстоянии метра, чтобы не упасть в обморок. А о поцелуях не могло быть и речи: изо рта Кроу веяло таким жутким амбре, что описать невозможно», — поведала Зелльвегер.

Помимо Рассела Кроу в топ-лист вонючек вошли признанные красавцы Вэл Килмер и Брэд Питт. Интересно, как отреагирует на рейтинг Анджелина Джоли? Хотя с другой стороны, она всегда отличалась любовью ко всему необычному и оригинальному.

Напомним, что ранее о неприятном амбре, исходящем от еще одного интересного голливудского парня Орландо Блума, на весь мир поведала его подруга, модель Миранда Кэрр. «Он неделю носит одни джинсы и только потом бросает их в стирку. То же самое относится к его свитерам, рубашкам и носкам», — рассказала Миранда, добавив, что еще больше усугубляет ситуацию привычка Орландо Блума спать вместе со своей собакой и позволять ей себя облизывать. Осведомленный источник издания Pagesix сообщил, что «недавно Миранда посоветовала Орландо чаще мыться и чаще стирать свою одежду».

Источник Клео


Load...