Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 12 Май, 2008 09:00

Американка воскрешала труп, посадив его на унитаз

Американка Тэмми Льюис (Tammy Lewis) и двое ее детей: мальчик и девочка 15 и 12 лет, около двух месяцев прожили в доме бок о бок с разлагающимся трупом Магделины Авлины Миддлсворт (Magdeline Alvina Middlesworth).

Как сообщает Associated Press, 90-летняя Миддлсворт скончалась еще 4 марта, находясь в ванной комнате, совмещенной с уборной.

Присутствовавшая при кончине Льюис, помогавшая Миддлсворт переодеваться, усадила умершую на унитаз, а сама пошла спросить совета у своего духовного наставника, некого Элана Буши (Alan Bushey), прозванного «епископом».

Предположительно Льюис, которая именует себя сестрой Марией Бернадеттой, является членом секты, возглавляемой Буши. О религиозной доктрине, которую исповедует Буши, ничего не сообщается. Однако известно, что он посоветовал Льюис не трогать усопшую Миддлсворт, оставить ее на унитазе и усердно молиться — тогда она воскреснет.

15-летний сын Льюис испугался трупа в доме и хотел бежать. Однако «епископ» объяснил ему, что дьявол специально делает так, чтобы все подумали, что Миддлсворт никогда не воскреснет.

«Епископ» заявил, что если кто-нибудь узнает о Миддлсворт, то мальчик и его сестра отправятся в государственную школу, а, кроме того, им придется тяжело работать, поскольку умершая оплачивала счета за квартиру.

Власти узнали о происходящем, после того как в полицию обратилась родная сестра Магделины Авлины Миддлсворт. Она обеспокоилась тем, что сестра долго не выходит на связь, и попросила проверить дом в небольшом городке Неседа (Necedah).

Когда помощница шерифа прибыла к указанному дому, ее встретила Тэмми Льюис. Она заявила, что Миддлсворт действительно тут живет, однако уехала отдыхать. При этом она не хотела пускать помощницу шерифа внутрь и лишь после долгих уговоров разрешила ей войти в дом.

В помещении пахло ладаном, повсюду были разбросаны религиозные атрибуты, а в колонках громко играли религиозные гимны. Осматривая дом, помощница шерифа услышала запах разложения и, открыв дверь уборной, увидела труп Миддлсворт на унитазе.

У детей, когда их выводили из дома, где они провели два месяца рядом с трупом, случилась истерика. Сейчас они помещены в приют. Тэмми Льюис была арестована, однако потом выпущена под залог. Ей инкриминируется противодействие представителю власти, что является уголовно наказуемым деянием. «Епископ» Элан Буши остается под стражей. Его обвиняют в мошенничестве и нанесении морального вреда ребенку.

Источник Корреспондент


Load...