Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 5 Май, 2008 14:40

Право женщин на сексуальное счастье будет узаконено

В Эквадоре представитель от правящей партии Мария Вела (Maria Vela) предложила добавить в конституцию страны статью о праве женщин на сексуальное счастье.

«Предложенная мною поправка покончит с бесправием женщин, когда они рассматриваются представителями сильного пола как простой сексуальный объект, на который возложены обязанности по воспитанию детей», — заявила Мария Вела.

Если поправка будет одобрена, жительницы Эквадора получат право на принятие самостоятельных решений о том, когда и с кем они могут получать сексуальное наслаждение, а также право на бесплатный доступ к информации о сексе.

Необходимо отметить, что такой законопроект вызвал резкую критику со стороны оппозиции, лидер которой, Леонардо Витери, назвал законодательную инициативу попыткой узаконить оргазм на государственном уровне. По его мнению, предложение выглядит достаточно смешным, так как затрагивает интимную тему, которая касается личной жизни и не может быть гарантирована законом.

Ранее австралийские психологи установили, что женщины, подверженные легкой или умеренной депрессии, намного чаще занимаются любовью, чем счастливые представительницы прекрасного пола.

Источник Корреспондент


Load...