Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 6 Август, 2009 07:30

Дядя экс-чемпиона по боксу посажен в тюрьму

Тренер и дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего Роджер Мейвезер в прошедшие выходные был задержан и помещен под арест полицией Лас-Вегаса. Роджеру Мейвезеру инкриминируют нападение на Мелиссу Сент-Вил — женщину-боксера, тренировавшуюся ранее под его руководством.

Согласно сообщению полиции, Роджер Мейвезер напал на Сент-Вил в ее доме в Лас-Вегасе в ходе ссоры, касающейся его тренерского контракта с ней. Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали, что Мейвезер нанес пострадавшей несколько ударов по ребрам, а также душил ее, из-за чего она едва не потеряла сознание и горлом у нее пошла кровь.

Сент-Вил однако нашла в себе силы сопротивляться, и разбила Мейвезеру голову попавшей под руку настольной лампой. Отметим, что в 2006 году Роджер Мейвезер был приговорен к шестимесячному заключению за нападение на тещу.

19 сентября 2009 г. Флойду Мейвезеру предстоит провести поединок против Хуана Мануэля Маркеса, и пока неизвестно, сможет ли его дядя выполнять обязанности главного тренера, или племяннику придется найти ему замену.

Флойд Мейвезер начал свою боксерскую карьеру под руководством отца Флойда Мейвезера-старшего, однако после серьезного конфликта между отцом и сыном и их расставания, тренером Мейвезера-младшего стал Роджер.

В настоящий момент отношения между отцом и сыном, по их собственным словам, значительно улучшились, и, возможно, Мейвезер-старший, в свое время тоже побывавший в тюрьме по обвинению в распространении наркотиков, будет готовить сына к возвращению на ринг после почти двухлетнего перерыва.

Источник Корреспондент


Load...