Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 29 Апрель, 2013 13:00

Кейт Миддлтон ждет сына

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон долгое время настаивали, что не знают пола своего будущего ребенка. Однако Кейт дала повод СМИ утверждать, что пара ожидает рождения сына сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru По данным Daily Mail, во время недавнего приема герцогиня Кембриджская, беседуя с женами военнослужащих, рассказала, что приобрела коляску светло-голубого цвета. При этом в Великобритании распределение цветов в зависимости от пола будущего ребенка довольно четкое. В том случае, если родители не знают пола будущего ребенка, они обычно выбирают нейтральные цвета колясок и других детских принадлежностей — бежевый или кремовый. Голубой цвет купленной герцогиней Кембриджской коляски наводит на мысль, что у герцога и герцогини Кембриджских родится сын.

Впрочем, недавно оговорка Кейт во время встречи с жителями города Гримсби вызвала целую волну публикаций в СМИ о том, что у нее будет дочь. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт сказала: «Спасибо, я передам его д…». Начав произносить слово на букву «д» (от английского слова daughter — дочь), герцогиня осеклась, после чего закончила словами «моему ребенку». После этой оговорки СМИ всего мира написали о том, что герцогиня Кембриджская беременна девочкой.

Тем не менее, принц Уильям и его супруга по-прежнему настаивают на том, что пол будущего ребенка им неизвестен. Даже если в данный момент они уже знают пол будущего ребенка, королевская традиция предписывает им хранить эти сведения в тайне до самых родов.

jfdghjhthit45

Load...