Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Статьи

Пятница, 16 Декабрь, 2011 19:20

Соблазни­тельный массаж

Хорошо было в первобытные времена. Идешь себе, значит, по лесу, а на тебя выбегает саблезубый тигр. Ты его хрясь дубиной! Шкуру снял и дальше пошел. Проверил ловушку, а там — мамонт! Отрезал каменным топором кусок хобота и дальше отправился. Идешь себе, идешь, а навстречу — первобытная женщина! Слегка немытая, и личиком на шимпанзе смахивает, но других в те времена не водилось. Показал ей, значит, шкуру, угостил мамонтятиной — и она вся твоя. Волоки в пещеру. Ну, или, в крайнем случае, если заупрямится, ее тоже дубиной можно приложить. Только слегка: живые женщины все-таки полезнее.

Прошли те благословенные времена. Женщины стали не в пример красивее, однако взаимодействовать с ними все сложнее и сложнее. Современную женщину дубиной приложить… не то чтобы нельзя, но сильно не рекомендуется: толку чуть, а проблем потом не оберешься. Чтобы утвердиться как альфа-самец (и добиться от женщины любви и ласки) нужно много потрудиться. Обзавестись квартирой, машиной, кимберлитовой трубкой, выучить наизусть собрание сочинений Гумилева и нажать «Мне нравится» под каждой из ее 25 347 фотографий в соцсети.

Но даже это еще не все. Предположим, в результате всех этих манипуляций вожделенная женщина оказалась у вас в пещере. За окном стемнело, мамонтятину вы уже доели. Можно, конечно, выдать монолог в стиле «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять?» — но это далеко не всегда беспроигрышный вариант. Не торопимся. Настраиваем девушку на соответствующий лад при помощи легкого нейтрального массажа.

Как сделать девушке приятный массаж? Это совсем не так трудно, как кажется на первый взгляд. Вам совершенно не обязательно достигать в этом деле серьезных высот, получать сертификаты и стажироваться в Таиланде. Достаточно выучить несколько несложных приемов — и можете смело распускать о себе слухи как о массажном гуру. Все равно в этой сфере мало кто из девушек всерьез разбирается.

Сеанс мануального соблазнения потребует некоторой предварительной подготовки. В идеале, конечно, следовало бы принять душ — и «мастеру», и «объекту». Не забудьте заранее состричь ногти. Целиком и как можно тщательней. Женская кожа намного тоньше и чувствительней, чем мужская: вы же не хотите, чтобы ваша партнерша после сеанса массажа выглядела как жертва лютого манула? Тогда уж точно ни на какое продолжение банкета можно не надеяться.

Если не знаете, с чего начать, начните совсем ненавязчиво — скажем, слегка разомните ей плечи через одежду в процессе совместного просмотра фильма. Обратите внимание на шею: сразу ниже нее — сзади — начинаются трапециевидные мышцы. На них всегда приходится серьезная нагрузка, они в постоянном напряжении, поэтому девушка наверняка оценит ваши старания. Главное, найти золотую середину: если перестараться, можно сделать очень больно. А если недостараться, эффекта будет мало. Делайте плавные круговые движения большими пальцами.

Процентов девяносто девушек наверняка не будут против такого нарушения личных границ, а следовательно, можно ненадолго оставить шею в покое и переместиться… чуть повыше.

Легкий массаж висков, затылочной части, лба и бровей снимет напряжение мимических мышц. С девушки слетит «маска», а вместе с ней и роль, которую она, возможно, пытается перед вами играть (а если это одно из первых свиданий — то наверняка играет!). Это огромный плюс для вас: в таком состоянии она легче уступит собственным желаниям.

Собственно, теперь девушку уже можно переводить в горизонтальное положение, шепнув: «Давай еще спинку помну». Если вам это удалось легко и естественно — можно вас только поздравить, полдела сделано и даже больше. Но мы люди цивилизованные, мы не только о своих инстинктах думаем? Мы будем делать девушке приятно, воздействуя на чувствительные точки на ее теле.

Хорошо бы включить ненавязчивую музыку, зажечь аромалампу или палочку — это поможет расслабиться и придаст процедуре экзотического колорита.

Кстати о расслаблении. Вы себе не представляете, сколько комплексов по поводу внешности обитает в голове вашей партнерши, даже если она краше Моники Белуччи. Женщины всегда, сто процентов времени, смотрят на себя со стороны. Даже если вам кажется, что она окончательно потеряла над собой контроль в процессе бурного секса, можете быть уверены — немалую часть ее мозга занимают мысли о порвавшемся чулке и неаккуратной линии левой брови. И это ее УГНЕТАЕТ. Отравляет все удовольствие. Как сделать девушке приятный массаж, не наткнувшись на стену из этих комплексов? Помогите ей расслабиться — приглушите свет. Можно оставить совсем тусклый ночник или просто зажечь пару свечей для пущей романтики. Пусть сосредоточится на своих ощущениях. Пусть думает о ваших чутких пальцах, а не о своем неидеальном педикюре.

Конечно же, для массажа понадобится масло. Его можно купить в любом косметическом магазине или в отделе товаров для душа. Масел этих огромное количество — с экстрактами всех мыслимых растений, с множеством функций и способов применения. Читайте этикетки внимательней, там все написано: тонизирующее, разогревающее, расслабляющее, с дренажным эффектом и так далее. В принципе, для непрофессионала разница невелика. Но избави вас боже от такой ситуации: заинтересуется девушка этикеткой на тюбике, а там крупно написано — «антицеллюлитное». Или там «для увядающей кожи», «для устранения растяжек».

Выливаем немного масла на руки и активно растираем их, разогревая. Постарайтесь не выглядеть со стороны как злобный гений, у которого созрел жестокий план. Девушке вовсе не обязательно знать, какой вы коварный.

Снова возвращаемся к шее и плечам. Делаем легкие круговые движения, работаем в основном большими пальцами. С помощью масла это совсем не сложно. Постепенно опускаемся все ниже, потом снова поднимаемся вверх.

Уделяем особенное внимание позвоночнику: это «больное место» у абсолютного большинства современных людей. Кстати, устает он у разных людей в разных местах — у кого-то в пояснице, у кого-то ближе к середине. Работаем большими пальцами по обе стороны позвоночника и осторожно ищем эту проблемную зону (не стесняемся спрашивать). И прикладываем там чуть больше усилий. Девушка еще не постанывает?

Стонами обнадеживаться пока рано: в удовольствии, которое она испытывает, мало сексуального подтекста. Исправляем ситуацию легкими ласкающими движениями по бокам.

Не концентрируйте свое внимание на общеизвестных эрогенных зонах: такой настойчивостью можно добиться обратного эффекта. Но не расстраивайтесь, есть еще множество чувствительных точек на женском теле. Например, между лопаток (так называемое «кошачье место»): массируя там, легко заставить партнершу выгнуться вам навстречу. Кстати, о том, что там эрогенная зона, многие женщины не подозревают. Удивите ее.

Разминающие движения нужно чередовать с легкими похлопываниями, ритмичными постукиваниями ребром ладони и пощипываниями (осторожно захватываем как можно больше кожи, мы же не хотим оставить синяки?).

Помассировав спину, можно заняться ногами: думаете, легко целый день ходить на каблуках? Женские ноги страдают не меньше позвоночника.

Кладем руки на заднюю сторону голени, затем одна рука идет вниз до стопы, а другая рука — по внутренней стороне бедра. Тоже весьма эрогенная точка на теле женщины.

Попеременно захватывайте и отпускайте мышцы бедра и икры, двигаясь вниз.

А теперь обратно: начните с голеностопного сустава и двигайтесь круговыми движениями вверх. Нижнюю часть ноги массируем большими пальцами, бедро — ладонью с согнутыми пальцами. Полегче с внутренней поверхностью колена — не прилагайте там больших точечных усилий, иначе будет больно. Вышеописанные действия называются дренажем ног, это ускоряет ток крови к сердцу. То, что нужно после трудного дня.

Ну и высший пилотаж — массаж стоп. Недаром Фрейд связывал эту часть тела с женским началом (хотя он много чего с ним связывал, конечно).

Нежно, но уверенно оттягиваем стопу вверх-вниз, придерживая ее за пятку. Потом вращаем стопу, чтобы большой палец описывал круги — сначала в одну сторону, потом в другую. После этого можно начинать массировать подошву (опять же круговыми движениями больших пальцев) — начинаем с пятки, а заканчиваем под пальцами. И, конечно, каждому пальчику стоит уделить особое внимание, разминая и слегка оттягивая его на себя. Не забываем о массажном масле!

Немного практики и старания — и вы увидите, что такой подход к женщине гораздо эффективнее любых первобытных приемов. Конечно, саблезубого тигра на шубку со временем все-таки придется добыть, но это будет уже потом…

Источник Mail.ru


Load...