Сергей Зверев любит неординарные елки

Известный стилист Сергей Зверев уже начал подготовку к новогодним праздникам. В предусмотрительности звезде не откажешь: Сергей уже заказал специальную дизайнерскую елку для украшения своего жилища. По словам стилиста, привычные елки его давно перестали впечатлять.

Праздничную елку для Зверева сделают золотого цвета и украсят стразами. «Вы же понимаете, я натура творческая, поэтому мне хочется чего-то неординарного, не как у всех. У меня будет не зеленая елка, а золотая, будет блестеть и переливаться», — заявил дизайнер в разговоре с представителем СМИ.

Сергей Зверев заказал елку со стразамиЗаказ должен быть полностью закончен в течение недели, пишет Glomu.ru. Подобный каприз обойдется экстравагантному имиджмейкеру в кругленькую сумму — 150 000 рублей. Впрочем, не в деньгах дело, а в том, что Зверев рискует оказаться вне модного тренда.

Сейчас в Париже готовятся к традиционному аукциону дизайнерских елок, на котром выставляются эксклюзивные произведения ведущих домов моды.

Сегодня ведущие дизайнеры из Голландии утверждают, что традиционные новогодние шары и елки уходят в прошлое. Дизайнеры Цветочного бюро Голландии, одного из главных мировых авторитетов в дизайне и флористике, советуют этой зимой украшать квартиру и новогодний стол цветочными композициями.

Известный мастер-флорист Гери Лун рекомендует выбирать для зимних композиций зеленые и белые цветы, создающие невероятно гармоничную, сказочную атмосферу заснеженного леса. Самые модные растения сезона — цветы с белыми бутонами, словно вышедшие из сказки про Снежную Королеву: хризантемы, фрезии, каллы.

Для того чтобы цветы гармонично вписались в интерьер, можно отойти от традиционных букетов и сделать их частью сервировки стола, дизайна мебели, оформления подарков. Стилисты рекомендуют сочетать «зимние» цветы с декоративными элементами из стекла, фарфора, кружева и шелковых лент пастельных оттенков. А профессиональные флористы ухитряются создавать из цветов сложные композиции, имитирующие ели и рождественские венки.

Источник *Корреспондент*