Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 5 Январь, 2017 14:00

Болезни ЗППП опасней, чем грипп

Шотландский микробиолог Хью Пеннингтон считает общие половые болезни более опасными для человечества, нежели грипп. Профессор Пеннингтон провел исследование, которое фактически стало ответом на критику Биллом Гейтсом медицинского сообщества. Напомним, известный миллиардер, фонд которого финансирует медицинские исследования, заявил, что человечество оказалось не готово противостоять таким вирусам как Зика и Эбола, сообщает Настроение по материалам сайта *Runeww24*

Гейтс выразил обеспокоенность тем, чтобы эпидемия гриппа, который будет нести смерть людям, может затронуть человечество в ближайшие 10 лет.

В ответ на это Хью Пеннингтон провел исследование и установил, что только гонореей на сегодня болеют 270 из каждых 100 тысяч человек. В Шотландии показатель заболеваемости данной болезнью за год вырос более чем на четверть.

Профессор Пеннингтон отмечает, что вирусы половых инфекций в перспективе могут быть гораздо более опасными для человечества, поскольку их штаммы крайне сложно лечить. Вирус гриппа, по мнению ученого, не так опасен, как мутирующие половые недуги, в перспективе способные привести к гибели большого количества людей.


Load...