Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 24 Май, 2016 10:00

Невеста придумала свадебное платье весом 63 кг. Фото

39-летней британке Ребеке Мархэм удалось сделать так, чтобы ее свадьбу запомнили надолго. Мать троих детей вышла замуж в присутствии друзей и родных за своего возлюбленного, 42-летнего Кевина Смита, в церкви Саттона Колдфилда в графстве Уэст-Мидлендс.

Счастливая невеста опоздала на саму церемонию на час. Но ее появления стоило ждать — Ребека вышла из розового лимузина Hummer в огромном платье белого цвета, в котором с трудом передвигалась (пришлось даже помогать ей идти к алтарю), потому что само платье весило 63 килограмма, а на то, чтобы только надеть его, ушло 20 минут. Платье придумали и сшили дизайнеры из города Вудфорд-Грин, и, по признанию невесты, они отлично справились с работой, так что она может наконец расслабиться, сообщает Настроение по материалам сайта Новости в фотографиях

Свадебное платье весило 63 килограмма, юбку держали восемь алюминиевых колец, а корсет украшали огромные цветы из стразов. Образ настоящей принцессы завершал гарнитур, который можно было заметить издалека, — тиара, серьги и ожерелье ярко блестели.

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода