Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 18 Март, 2016 07:00

Будни самой обычной мамы. А у вас так же? Фото

Фотожурналист и художница, а также молодая мама двух детей Юлия Скоробогатова как-то раз на свою вполне обоснованную жалобу «я устала, мне тяжело» услышала ответ одного из своих друзей: «Ну ты ж ничего не делаешь, только с ребенком дома сидишь». Тогда Юлия решила сделать серию фотографий, наглядно демонстрирующую все то, с чем сталкивается молодая мама каждый день.

«Да, в какой-то степени мой друг прав — мне не надо вставать рано утром пять дней в неделю, чтобы нестись на другой конец Москвы, трясясь в вагоне метро, как селедка в банке. Или сидеть в пробке и слушать одну и ту же музыку на iPod. Мне не приходится выполнять рабочие задачи и следовать приказам. Я остаюсь дома — и да, ничего не делаю! Какое наслаждение!

Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и все мои дни похожи друг на друга как близнецы. О том, что сегодня выходной день, я узнаю, только увидев мужа днем дома, а не на работе». Талантливая Юлия Скоробогатова рассказала с помощью фотосерии о трудностях, с которыми сталкивается молодая мама. К слову, фотопроект стал также ученической работой Юлии для московской Школы Визуальных Искусств. Мы уверены, что те, кто уже испытал это на себе, обязательно поймут, о чем речь, ну а те, кто еще не успел обзавестись детьми, — что ж, будьте готовы, сообщает Настроение по материалам сайта Новости в фотографиях

Некоторые дни начинаются в 9 утра, некоторые в 5.

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6 7



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода