Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 16 Октябрь, 2015 10:00

Мужчин и женщин ранят разные вещи

Оказалось, эмоциональное предательство страшнее сексуальной неверности для женщин. А вот для мужчин дела обстоят строго наоборот, пишет The Daily Mail. Видимо, здесь мы видим работу эволюционного механизма. Итак, женщина от природы больше настроена на заботу о детях. Поэтому для нее важно, чтобы партнер остался в семье в качестве помощника и защитника. И страх, что партнер влюбится в другую, очень силен.

У мужчин же силен страх того, что они будут воспитывать чужого ребенка. Посему, сексуальная измена страшнее эмоциональной, говорят сотрудники Норвежского университета науки и технологии. Исследование 1000 добровольцев показало: психология мужчин и женщин в репродуктивном плане сильно отличается. Добровольцам обоих полов в произвольном порядке давали одну из четырех версий опросника, касавшегося ревности, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

Половина отвечала, эмоциональный или сексуальный аспект измены был более значимым (предлагалось четыре разных сценария развития событий). Так, 45,9% мужчин больше тревожила сексуальная измена, чем эмоциональная. Такой же ответ был только у 16,6% женщин. Это наглядно показывает значительные различия мужчин и женщин.



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода