Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 14 Декабрь, 2009 13:30

Фермер отрезал себе пенис, чтобы не соблазниться другими женщинами

В Колумбии 40-летний фермер отрезал себе пенис опасной бритвой, чтобы не изменять своей жене. По словам Луиса Альфонсо Санчеса, жена заявила ему, что не хочет исполнять своих супружеских обязанностей. Чтобы не соблазняться другими женщинами, крестьянин отрезал себе половой орган.

По его словам, выход из ситуации ему подсказал 18-й раздел Евангелия от Матвея: «Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, чем с двумя руками и с двумя ногами быть посланным в огонь вечный». Вдохновившись этими строками, мужчина отрезал себе тестикулы бритвой. Рану он зашил ниткой.

«Когда я понял, что не могу больше на нее рассчитывать -, чтобы не тревожить ее, решил отрезать себе причандалы. Я порядочный христианин и не хочу искать себе другой», — рассказал он.

Сейчас Санчес находится в одной из местных больниц под надзором хирургов и урологов. Медики обнаружили, что у него в рану попала инфекция, а на интимном месте — до сих пор большая гематома.

Источник Корреспондент