Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 6 Май, 2014 10:30

В России больше всего хотят поехать во Францию и Италию

Большинство россиян стараются совместить пляжный отдых с посещением достопримечательностей, отмечают аналитики. ПРи єтом Франция оказалась востребованной как никогда. Тем более что виза во францию не является большой сложностью.

Экскурсионная Европа пользуется большим спросом в настоящее время, набирают популярность и далекие туры — в Доминикану, Таиланд, на Кубу, ездят и в более близкие Турцию и Египет. Италия и Испания — самые востребованные европейские страны у череповчан, причем многие стараются попасть сразу в несколько государств, заехать еще во Францию, Германию или Швейцарию. Европу у нас любят, в основном заказывают экскурсии и отдых, стараются совместить — и позагорать, и посмотреть достопримечательности.
В традиционно популярной Турции пока не жарко, рассказал cherinfo.ru руководитель одной из турфирм Череповца Константин Озеров:

«Сейчас я нахожусь в Турции, и пока что здесь довольно прохладно, вода до сих пор не нагрелась. Бывает, что и в апреле здесь уже можно купаться, но сейчас идут дожди, море не прогрелось, 17 градусов всего. Поэтому многие едут в Египет, там цены на отдых сравнительно низкие, а море очень теплое. Самые востребованные туры сейчас в Грецию, Турцию, Италию и Египет — здесь, конечно, все зависит и от цены. Что касается Крыма, то он всегда пользовался популярностью. Раньше все было замечательно, а что будет сейчас — еще непонятно: поезда туда не ходят, ехать на машине через Краснодарский край, затем паромами — сомневаюсь, что многие захотят стоять там в огромных пробках».


Load...