Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Воскресенье, 18 Октябрь, 2009 12:55

Путин попал в мультсериал

Премьер-министр РФ Владимир Путин стал героем новой серии популярного американского мультсериала Гриффины (Family Guy). В новой серии мальчик Стьюи и собака Брайан оказываются в Москве. Там их сразу арестовывают из-за того, что они не похожи на медведей на велосипедах, из которых состоит население России. Арестовавшие Стьюи и Брайана солдаты принимают их за американских шпионов и ведут к главе российского правительства.

Как сообщает NEWSru.com, в мультфильме Путин использует нунчаки как вешалку для плаща, стреляет в стену из арбалета, чтобы повесить галстук, и прикуривает от зажигалки в виде автомата Калашникова в натуральную величину. В кабинете российского премьера висят портреты Ленина и Сталина.

Стьюи и Брайан каждый раз пугаются, когда российский премьер берется за оружие, но затем он показывает им мультфильм Ежик в тумане, и герои благодарят его за помощь.

Газета Московский комсомолец напоминает о том, что одна из серий мультсериала Южный парк (South Park) подверглась цензуре из-за появления в ней Путина. Издание обратилось к Роману Саркисову, генеральному директору телеканала 2х2, по которому транслируется мультфильм, с вопросом, пропустят ли изображение российского премьера в Гриффинах.

«<...>Посмотрел отрывок и ничего предосудительного там не нашел, — отметил Саркисов. — Целиком, правда, серию не видел. Но в таком виде этот отрывок может быть показан на канале».

Источник Корреспондент


Load...