Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 15 Октябрь, 2009 07:50

Львовские тату. Фото

С 9 по 11 октября во Львове состоялся пятый Международный фестиваль художественного татуажа Giper Tattoo-2009. Показать свое мастерство во львовском клубе Романтик съехались 150 участников из 7 стран – Украины, Польши, Румынии, России, Молдовы, Франции и Германии. Каждый мастер привез с собой нескольких моделей.

Соревнования проводили в восьми номинациях – реализм, мини-тату, орнаментальная татуировка, портрет, биомеханика, черно-белое, цветное тату и cover-up – создание нового изображения на месте испорченного тату. А в последний день фестиваля определяли автора лучшего телесного рисунка.

Посетители могли не только посмотреть на работу мастеров, но и сделать татуировку на своем теле, а также повисеть на сцене на крючках, что втыкаются в кожу спины. Атмосфера фестиваля была очень раскованной. Мероприятие посетило около 4 тысяч человек.

Определить победителя среди известных мастеров, работающих в различных стилях, было довольно сложно. По словам организатора фестиваля Григория Бервецкого, члены жюри совещались четыре часа. Победителем нынешнего соревнования стал львовянин Игорь Савчин. Это уже его вторая победа – пять лет назад он выиграл и первый фестиваль Giper Tattoo.

Источник Корреспондент

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6


Load...