Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 29 Август, 2013 12:30

Пластический хирург создал себе идеальную женщину

Хочешь найти себе подходящую девушку? Сделай ее своими руками. Так, по всей видимости, рассуждал американский пластический хирург Дэвид Мэтлок, предложив одной из своих клиенток пройти через многочисленные операции и стать «чудо-женщиной» Теперь врач и пациентка счастливы вместе, сообщает Bustle.

Доктор Мэтлок познакомился со своей будущей возлюбленной Вероникой в 2007 году, когда та пришла к нему на прием делать вагинопластику. Эта операция понадобилась женщине после рождения дочери Изабеллы, которой сейчас девять лет. Пластический хирург влюбился в симпатичную брюнетку с первого взгляда, предложив ей сразу целый комплекс операций на бедрах, губах, подбородке, ягодицах, руках и ногах сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

«Он предложил мне стать чудо-женщиной, и я согласилась», — вспоминает Вероника Мэтлок. Сразу после того, как женщина выписалась из его клиники, врач назначил ей свидание, на котором предложил выйти за него замуж. Пациентка согласилась. Дэвид Мэтлок серьезно относится не только к внешности своей супруги, но и к собственному внешнему виду. Он сам прошел несколько пластических операций, продолжая активно заниматься спортом, ходить к диетологу и вести здоровый образ жизни. Вместе с женой он участвует в соревнованиях по бодибилдингу и конкурсах красоты. Впрочем, девятилетняя дочь Вероники Мэтлок говорит, что пока не хочет следовать примеру мамы. «Я пока не думала о пластических операциях. Они кажутся мне странными, как будто это уже не ты. А я хочу быть собой», — заявила девочка.