Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 13 Август, 2013 07:30

Собака каждый день спасает жизнь своей маленькой хозяйке

Трепетные, безграничные чувства между детьми и домашними животными устанавливаются достаточно часто. Детям нравится ухаживать за питомцами, играть с ними. Животные отвечают маленьким хозяевам благодарной верностью. Однако о дружбе семилетней Меган Вейнгарт из Саванны (штат Джорджия, США) и ее собаке по кличке Лилибель уже говорят по всему миру на разных языках. Девочка больна редким генетическим заболеванием: у Меган крайняя форма пищевой аллергии. В сущности, ее может убить даже маленький орех миндаля или арахиса, который спровоцирует проявление анафилактического шока сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Лилибель ежедневно обнюхивает каждое блюдо Меган и если обоняние подсказывает ей, что в нем содержатся хоть малейшие следы орехов, собака подает знак, чем спасает ей жизнь.

Лилибель так привязана к своей хозяйке, что не отходит от нее ни на шаг. Даже когда девочка отправляется на очередной курс лечения, четвероногий друг сопровождает свою хозяйку и преданно живет вместе с ней в больничной палате.