Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 11 Август, 2009 12:30

Сьюзан Бойл – страшная домохозяйка – пережила еще одно превращение

Чудесная история превращения золушки в принцессу продолжается. Сьюзан Бойл не только получила всемирную популярность: страшненькая домохозяйка исчезла, и на ее месте появилась стильная ухоженная женщина. Для этого потребовалось всего-то сменить одежду, выщипать брови… Хотя нет! Наверное, главное было попасть в руки высококлассных стилистов.

Британская домохозяйка Сьюзан Бойл прославилась после того, как минувшей весной приняла участие в шоу Britain’s Got Talent.

Ее очень непрезентабельный вид и некрасивое лицо поразили всех. Однако за страшной внешностью таился роскошный голос. Но оказалось, что внешние данные можно скорректировать. За это взялись профессионалы из модного журнала Harper’s Bazaar.

Для того чтобы сделать несколько фотографий для интервью в этом издании, со Сьюзан поработали визажисты, стилисты, парикмахеры. Кустистые брови, невнятная прическа, мешковатые платья — все это в прошлом. Всего за несколько часов 48-летняя старая дева превратилась в гламурную даму, достойную украшать обложки глянцевых журналов.

Редакторы издания признались, что сами не ожидали такой разительной перемены, и решили посвятить мисс Бойл целую фотосессию, в которых безработная предстает в элегантной одежде от известных дизайнеров и в красивой дорогой обуви на высоком каблуке.

Наряды дополнены изысканными ювелирными украшениями. По мнению редакции, Сьюзан на все сто показала, какой стильной, утонченной и элегантной она может быть.

Впрочем, не менее интересным будет для читательниц и интервью с певицей. Она рассказывает о своей истории успеха, о том, как никому не ведомая жительница Шотландии в мгновение ока стала известна всей планете.

Источник Корреспондент


Load...