Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 28 Май, 2009 12:20

Дочка Мадонны идет по стопам знаменитой мамы

Старшая дочь поп-дивы Мадонны уже обладает рядом качеств своей знаменитой мамы. 12-летняя Лурдес имеет все данные, чтобы стать законодательницей стиля для своих сверстников. Ориентируясь на родительницу, девочка выбирает почти такие же наряды, которые принесли в 80-х годах успех исполнительнице хита Like a Virgin.

С родителями Лурдес действительно повезло. От отца, спортсмена Карлоса Леоне девочка унаследовала жгучую внешность и статную фигуру. От легендарной мамы — специфичное, но достаточно оригинальное чувство стиля. Уже сейчас девочка научилась гармонично подбирать и наряды, и аксессуары.

Даже ее знаменитая родительница порой заимствует у Лурдес некоторые предметы одежды, благо фигура позволяет.

На днях Лурдес показалась во всей красе: черную пышную юбочку девочка надела вместе с леггинсами в черную полоску, белой блузкой и дополнила свой костюм черным шарфом и черной кепи. Похоже, Лурдес внимательно пересмотрела семейные альбомы — наряд очень напоминает сценические костюмы Мадонны 20-летней давности. Кстати, сама облик самой Мэдж в облегающем кожаном жакете довольно резко контрастировал с обликом дочери.

Между прочим, поговаривают, что Мэдж, известная своим строгим подходом к воспитанию детей (никаких газет, журналов, просмотр телевизора ограничен, плюс к этому диета и одежда только из стопроцентно натуральных материалов), последнее время идет на уступки старшей. Так, недавно она взяла Лурдес в один из ночных клубов Нью-Йорка, где проходил концерт одной из самых одиозных певиц современности — Леди Гага. «Мадонне очень нравится шоу Леди Гага, — рассказал источник OK. — Особенно когда она играет композицию Future Love на фортепьяно. А Лурдес знает все слова песни и подпевает».

Источник Клео



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода