Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 27 Май, 2009 07:30

Ксения Собчак в опасности

Телеведущая Ксения Собчак никогда не упустит возможности поскандалить. Правда, большинство коллег девушки обычно относятся к ее выходкам снисходительно. Мол, имидж у Ксении такой, что поделаешь. В звездной тусовке, конечно, есть и оппоненты Собчак, порой достаточно болезненно реагирующие на ее высказывания, а подчас и вступающие в открытую перепалку со звездой. Но сейчас Ксении приходится быть максимально осторожной — некий таинственный недоброжелатель упорно строит козни против девушки.

На съемках телешоу «Две звезды» очередной скандал, сообщает отечественная пресса. Некий неизвестный всеми возможными способами старается испортить жизнь популярной теледивы Ксении Собчак. Например, как выяснилось, именно из-за него не так давно ведущая поскользнулась и рухнула на сцену прямо во время записи шоу.

Как рассказывают сотрудники шоу, после этого инцидента, который только чудом не травмировал Собчак, поверхность сцены внимательно осмотрели и обнаружили небольшую лужицу маслянистой жидкости как раз в том месте, где танцевала звезда.
Причем спустя пару часов «скользкое пятно» снова появилось на площадке. Как раз перед очередным выходом Собчак. Но в последний момент график съемок изменился, и на сцене появилась Наташа Подольская, которая также едва не оказалась пациенткой травматологии.

Работники телепроекта винят во всех бедах таинственного недоброжелателя Ксении. Якобы в последнее время с девушкой на съемках телешоу происходит много странного — то ключ от гримерки куда-то пропадет, то платье, в котором ведущей надо выходить на сцену, вдруг непонятным образом оказывается испачканным…

Похоже, кто-то на съемочной площадке сильно невзлюбил Собчак, поскольку постороннему попасть в павильон, где записывают программу, почти невозможно, отмечает «Комсомольская правда».

Источник Клео


Load...