Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 22 Май, 2009 01:00

Анджелина и Питт вызвали истерию в Каннах. Фото

Публика в Каннах очень долго ждала этого момента. И наконец свершилось! На премьере очередного шедевра американского режиссера Квентина Тарантино собрались сливки голливудского бомонда: Шэрон Стоун, Диана Крюгер и самая известная голливудская пара — Анджелина Джоли вместе с Брэдом Питтом.

Показ ленты на Каннском фестивале происходил в атмосфере, близкой к общей зрительской истерии, когда любители кино пытались любыми средствами попасть в зал на демонстрацию фильма. Но пик страстей разрядило забавное шоу: актерский состав во главе с режиссером пустился в пляс на красной ковровой дорожке.

Тем временем 51-летняя госпожа Стоун гордо демонстрировала стройные ноги, а Анджелина — многочисленные татуировки.

Появление Энджи вместе с Питтом можно назвать не только одной из главных интриг премьеры «Бесславных ублюдков», но и кинофорума в целом. Звездная пара три месяца не появлялась вместе, и в прессе появились сплетни о вероятном охлаждении в отношениях актеров.

Как сообщается, на престижный фестиваль гражданские супруги приехали без детей.
Брэд Питт приехал в Канны в гордом одиночестве, что дало дополнительный повод для сплетен. Однако через день во Францию прибыла и Энджи. Звезда сделала перерыв в съемках фильма «Солт» и успела не только побывать на премьере картины с участием любимого, но и выполнить свои обязанности посла доброй воли агентства по делам беженцев при Управлении верховного комиссара ООН. Во вторник актриса заседала в судебной кабинке в Международном уголовном суде и слушала судебное разбирательство по делу конголезского военачальника, обвиняемого в использовании детей в качестве солдат.

Что же касается нового фильма Тарантино, то на вопросы журналистов о шансах картины завоевать «Золотую пальмовую ветвь», режиссер заметил: «Каннский фестиваль является кинематографическими Олимпийскими играми, возможно все». На мировой экран новая лента Тарантино выходит во второй половине августа.

Источник Клео

2.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4


Load...