Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 19 Май, 2009 13:00

Моника Беллучи и Софи Марсо оплошали

В Каннах полным ходом идет одни из самых престижных кинофорумов года. И как отмечают журналисты, нынешний кинофестиваль может оказаться одним из самых скандальных. Многие голливудские звезды мероприятие проигнорировали, критики и публика остались недовольны одной из самых ожидаемых премьер, наконец, некоторые европейские дивы выбрали крайне неудачные наряды для дефиле по ковровой дорожке.

В субботу знаменитые актрисы Моника Беллучи и Софии Марсо прибыли в Канны на премьеру фильма «Не оглядывайся назад» (Ne Te Retourne Pas). 44-летняя итальянка и 42-летняя француженка выглядели великолепно, однако, как отмечают журналисты, актрисам следовало быть более осмотрительными при выборе цвета нарядов. Дело в том, что, глядя на звезд в красных платьях, было непросто разобрать, где заканчивается ковровая дорожка и начинается наряд знаменитости.

Сегодня в Каннах состоится своеобразный турнир знаменитостей. Звезды, в числе которых Пенелопа Крус, Шарлиз Терон, Деми Мур и ее супруг Эштон Катчер, сразятся друг с другом в домино. Разумеется, не развлечения ради, а исключительно в благотворительных целях. Вырученные средства будут направлены в Глобальный Фонд исследований в области борьбы со СПИДом.
Тем временем неприятный инцидент случился на премьере фильма датского режиссера Ларса фон Триера «Антихрист». Картина была освистана зрителями. Живая реакция зрителей — не редкость на показах фильмов конкурсной программы, но, как отмечают СМИ, в случае с «Антихристом» публика выражала свое недовольство активнее, чем обычно.

После окончания сеанса многие критики назвали фильм «вызывающим» и заявили, что не понимают, каким образом эта картина могла оказаться в числе претендентов на главную награду кинофестиваля. Сам Ларс фон Триер называл «Антихриста» самой важной работой в его жизни, являющейся своеобразным «лекарством от депрессии, которой он был подвержен два года назад».

Источник Клео


Load...