Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 13 Май, 2009 07:30

Раскрыта тайна солиста группы «Дискотека Авария»

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов рискует заполучить титул ветреного плейбоя. Сплетни о романах певца появляются в прессе с завидной регулярностью. Пожалуй, в этом деле Алексею может составить конкуренцию только его экс-возлюбленная, певица Жанна Фриске. Но, похоже, Серов таки решил остепениться. Поговаривают, певец сделал предложение руки и сердца некоей красавице-блондинке.

Последние несколько лет отечественная пресса частенько обсуждала взаимоотношения Алексея и Жанны Фриске. Отношения двух звезд складывались непросто. Они несколько раз то сходились, то расставались. Роман начался пять лет назад, когда Алексей был женат. Жена, узнав об измене, устроила мужу скандал и разорвала свидетельство о браке. Дело шло к разводу, но она вдруг узнала, что беременна. Серов остался с женой. Но через некоторое время он опять начал встречаться с Жанной. Впрочем, как сообщают российские издания, в феврале звездная пара приняла решение окончательно расстаться.

С моделью по имени Екатерина солист популярного коллектива встречается уже почти год. Впервые пара вместе появилась на публике на премьерном показе фильма «Возвращение мушкетеров».

«Это мой молодой человек, и больше тут ничего не прокомментируешь», — рассказала девушка журналистам. А теперь стало известно, что пара собирается узаконить свои отношения.

Сам Алексей не распространяет подробности нового романа, а тем более свадьбы, даже среди близких друзей. Достоверно известно лишь то, что влюбленная пара проживает на одной жилплощади в Москве, а церемония состоится через полгода, пишет газета «Твой день».

Напомним, певец уже был женат и воспитывает сына. Приятели артиста утверждают, что экс-супруга Елена Фирсова до сих пор не может забыть Алексея.

Источник Клео


Load...