Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 7 Апрель, 2008 08:14

Британский принц познакомился с тещей

Британский принц Гарри намерен жениться, пишет пресса. Поводом для таких предположений стала встреча принца с родителями его девушки.

Британская газета Daily Star отмечает, что Гарри на минувшей неделе имел «напряженный» и откровенный разговор с родителями своей подруги 22-летней Челси Дейви миллионером Чарльзом Дейви и его супругой за завтраком в пятизвездочном отеле в Кейп-Тауне, свидетельствуют очевидцы встречи.

Друзья семьи Дейви убеждены, что 23-летний Гарри просил руки Челси, отмечает таблоид. Как рассказал неназванный источник в окружении Чарльза Дейви, родители девушки знают, что принц ее любит, но хотят убедиться в серьезности его отношений с их дочерью. «Они хотят убедиться, что он останется с ней», — цитирует издание неназванного друга Дейви.

Как сообщает издание, во время прохождения службы в Афганистане Гарри часто говорил сослуживцам, что скучает по своей подруге. «Он думал о том, что для него важно, и на самом первом месте стоит Челси», — сообщил газете один из приятелей Гарри. Другой источник рассказал изданию, что в последнее время принц начал звать свою девушку «женушкой».

Еще в августе прошлого года в СМИ появилась информация о том, что принц сделал предложение своей возлюбленной, но официальных заявлений не последовало.

В ноябре того же года пара решила временно расстаться по инициативе Дейви. Она заявляла, что устала от «плейбойского образа жизни» принца и «отсутствия обязательств» с его стороны.

Челси Дейви родилась в богатой белой семье в африканской Зимбабве. В Великобритании девушка получила юридическое образование в английском городе Лидс. Здесь же четыре года назад начался ее роман с принцем.

Принц Гарри успешно совмещает учебу, службу и личную жизнь. В сентябре 1998 года он поступил в Итонский колледж, который закончил с отличием, а после этого посвятил один год путешествиям и работе. Несколько месяцев он провел в Австралии и Аргентине, а затем отправился в Африку, где работал и занимался благотворительностью, в частности, снял документальный фильм о тяжелой жизни сирот государства Лесото. Гарри продолжает дело своей матери, которая яростно занималась благотворительностью, и уже собрал больше 2 миллионов долларов в помощь нуждающимся.

Источник Корреспондент


Load...