Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 8 Май, 2009 09:40

Настя Приходько прячется

Подготовка к выступлению в финале конкурса «Евровидение-2009» в самом разгаре. Представители 42 стран ежедневно репетируют до полного изнеможения. Представительница России, украинская певица Анастасия Приходько, не является исключением. Девушка занимается вокалом и танцами и считает, что у нее неплохие шансы на победу.

Как рассказала Анастасия в интервью «Московскому комсомольцу», она выступит с необычным номером. Каким — пока держится в строгом секрете. «Номер очень интересный, его идея меня просто ошеломила, — говорит певица. — Подготовкой моего выступления занимается целая команда. Ну и я в этом тоже, конечно, участвую. Сейчас занимаюсь и хореографией и вокалом. Занятия хореографией начались сразу после победы в российском отборочном туре. Мой продюсер Константин Меладзе настоял на этом, несмотря на то что мой номер не предусматривает плясок. И был прав, потому что занятия танцами помогают идеально чувствовать свое тело».

«Одна из черт, которая мне очень нравится в Насте, — это то, что она практически всех раздражает, — говорит продюсер певицы, композитор Константин Меладзе. — Таким качеством может быть наделен только человек самобытный и харизматичный. Да, она человек непростой. Но в этом и состоит интерес. С простыми людьми работать легко, но скучно. А с непростыми трудно, но весело».
Тем временем телеканал СТС предлагает выбрать замену Приходько на случай форс-мажорных обстоятельств. 10 мая в эфире телеканала пройдет дополнительный отбор на конкурс «Евровидение-2009». Свои композиции исполнят известные артисты (Маша Распутина, Григорий Лепс, Сергей Зверев, группа «БиС», Валерий Меладзе и другие).

Впрочем, сама конкурсантка считает, что у нее неплохие шансы. Анастасия — девушка не суеверная, но не пренебрегает «амулетом», полученным от триумфатора прошлогоднего конкурса. «Когда я победила на национальном отборочном туре, Дима Билан подарил мне свою цепочку, которая, по его словам, помогла ему стать первым на «Евровидении». Я ношу ее. Десятый номер, который вытащил на жеребьевке опять-таки Билан, он назвал счастливым. Мне эта цифра нравится! Но верю я не в амулеты, а в себя и в людей, которые рядом со мной».

Источник Клео


Load...