Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 5 Май, 2009 14:20

Мадонне не отдают ребенка

Поп-певица Мадонна в ярости. Вокруг ее попытки удочерения девочки из Малави назревает громкий скандал. Вот уже второй месяц звезда отчаянно пытается забрать 3-летнюю Мерси Джеймс из приюта, но ей не позволяют власти страны. Теперь против Мадонны выступает и отец девочки.

Как известно, первая попытка Мадонны удочерить малышку потерпела неудачу. Суд страны отказал диве, поскольку она не являлась постоянным жителем страны на протяжении полутора-двух лет, как того требует закон.

Напомним, после отказа суда Мадонна подала апелляцию и дала своим юристам поручение «сделать все возможное», чтобы выиграть процесс. Несколько недель назад певица запустила специальную пиар-кампанию с целью привлечь внимание общественности к пробелме сирот Малави. Певица опубликовала эффектные фотографии и отправила малавийской газете Nation эмоциональное послание по электронной почте. «Я хочу обеспечить Мерси домом, любящим семейным окружением и лучшим образованием и здравоохранением, которые только возможны, — сообщалось в письме — И я надеюсь, что она, как и Дэвид, однажды вернется в Малави и поможет народу своей страны».

Дядя девочки Питер Банети встал на защиту певицы и заявил, что удочерение было бы лучшей судьбой для его племянницы. «Мы не понимаем аргументации судьи, — заявил 41-летний Банети Sunday Telegraph. — Мы как одна семья обсуждали это и решили, что в интересах Мерси, чтобы ее приняли. Так почему бы судье не остановиться, если семья согласна с этим?»

Однако, как теперь выясняется, отец Мерси также против певицы.

Известно, что Мерси Джеймс родилась у незамужней 18-летней малавийки, которая умерла вскоре после родов. Об отце малышки ничего не было известно, до тех пор пока житель Малави Джеймс Камбева не заявил, именно он является отцом.

В интервью телеканалу CBS News мужчина выступил против того, чтобы исполнительница стала приемной матерью девочки. «Я сам хочу заботиться о дочери и я способен на это», — заметил Камбева. По его мнению, Мерси Джеймс должна расти в малавийской культуре. Между тем Камбева признал, что никогда не встречался со своей дочерью и видел ее только в новостях по телевизору и в газетах.

Источник Клео


Load...