Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 4 Апрель, 2008 11:05

Пышнотелая финалистка конкурса красоты сфотографировалась в бикини. Фото

Хлоэ Маршалл, обладательница титула «Мисс Суррей» и самая неординарная финалистка конкурса красоты «Мисс Англия – 2008» заканчивает подготовку к грядущему состязанию. На днях девушка была занята на съемках фотосессии в бикини. Тем временем некоторые СМИ уже обвинили красавицу в «пропаганде ожирения».

Особенности фигуры 17-летней Хлоэ Маршалл стали одной из самых обсуждаемых тем в британских СМИ за последние несколько недель. «Мисс Суррей » носит 16-й размер (по отечественным стандартам — 50-й), ее вес — 12 стоунов 8 фунтов (около 82 кг) при росте 5 футов 10 дюймов (примерно 1,78 м), а объем бюста — 38DD. На фпримерно 1,78 м), а объем бюста — 38DD. На фпримерно 1,78 м), а объем бюста — 38DD. На фоне стандартных участниц конкурсов красоты девушка, разумеется, выделяется.

На днях Хлоэ закончила съемку в бикини для журнала Hello. Девушка очень уверенно демонстрировала свои роскошные формы в белоснежном миниатюрном купальном костюме, стоя на краю плавательного бассейна. Именно в этом бикини Маршалл будет выступать и в финале конкурса красоты, который состоится в июле.

«То, что я пропагандиагандиагандирую — это образ здоровой девушки, которая заботится о себе и не пытается переделать свое тело вопреки природе».

Надо сказать прямо, что 17-летняя девушка, косметолог по специальности, не очень похожа на обычную королеву красоты. Тем не менее Хлоэ очень гордится своим титулом и нисколько не комплексует по поводу своей внушительной комплекции.

Девушка рассказала в интервью журналу Hello, что реакция публики на присуждение ей титула «Мисс Суррей» была преимущественно позитивной, но бывали и малоприятные замечания в ее адрес. Например представитель одного из авторитетных изданий обвинил ее в «пропаганде нездоровой полноты». «Да, у меня 16-й размер, я правильно питаюсь и регулярно занимаюсь спортом, — говорит с улыбкой Хлоэ. — Бегаю трусцой, плаваю и делаю упражнения с гантелями. То, что я пропагандирую — это образ здоровой девушки, которая заботится о себе и не пытается переделать свое тело вопреки природе».

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода