Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 27 Март, 2008 09:00

Украинский детский дом превратили в бордель

Народный депутат от блока Литвина Михаил Сирота заявил на пресс-конференции во Львове, что на базе детского дома Жемчужинка в Одессе функционирует публичный дом.

«В Одессе есть публичный дом, где за проституток девочки и мальчики 3-6 лет. В действительности он называется детским домом Жемчужинка, в нем проживают 60 мальчиков и девочек, которых насилуют взрослые дяди», — сообщил Сирота. — Кто «крышует» эти преступления? Правоохранительные органы. А мне говорят, что будет лучше бороться, когда снимем депутатскую неприкосновенность. А как с этим бороться, когда у тебя нет неприкосновенности, если я начну, то чем я застрахован? Зачем мне бороться за ваши интересы, если я незащищен?»

По мнению Сироты, как только в Украине снимут депутатскую неприкосновенность, никто не будет бороться за интересы людей. «Если вы захотите бороться за интересы людей, вас, как минимум, уничтожат. С другой стороны, можете себе сказать: а для чего я буду бороться? Хоть дети и внуки мои поживут славно», – отметил Сирота.

«Есть такое клише: мы за приведение депутатской неприкосновенности к европейским нормам. Прекрасно, не к чему придраться. Если общество этого хочет, мы это сделаем. А депутатская неприкосновенность в большинстве европейских стран еще больше, чем у нас. Например, в Словакии депутата невозможно арестовать до самой смерти, а в Швеции, чтобы притянуть депутата, нужно 5/6 голосов парламента. В цивилизованных странах именно парламент является тем механизмом, который преодолевает коррупцию в органах государственной власти», – констатировал Михаил Сирота.

Источник Корреспондент


Load...