Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 4 Июль, 2012 09:30

Женщины предпочитают еду сексу

Американский сайт знакомств провел опрос среди одиноких женщин: «Что важнее: секс или еда?». Результаты оказались весьма неожиданными: около 32% ответили, что если бы им пришлось выбирать, то они, скорее, отказались бы на год от секса, чем от любимой еды. 39% предпочли бы получить удовольствие от еды, чем от интимных отношений. Стоит отметить, что среди мужчин то же самое выбрали только 16% сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Из дополнительно опрошенных 3500 «неодиноких» женщин 28% хотели бы перекусить, прежде чем заняться сексом. Что касается продуктов, предшествующих или завершающих бурную ночь, наиболее востребованы шоколад (26%) и стейк (25%). Также популярны пицца, печенье и другие хлебобулочные изделия, мороженое, чипсы, различные блюда итальянской кухни и омары.

Но, несмотря на страсть к еде, 93% респондентов заявили, что предпочли бы заполучить в партнеры того, кто плох на кухне, чем того, кто плох в постели. А 82% продолжают жить с теми, кто вообще отказывается готовить.


Load...