Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 15 Июнь, 2012 14:00

После отдыха с детьми родители требуют отдыха по отдельности

После летнего отдыха с детьми, даже на дорогих курортах с очень хорошими условиями, каждому четвертому родителю требуется дополнительный отпуск для восстановления сил сообщает Настроение по материалам сайта Mail.ru

Более 24% опрошенных отдыхающих с детьми признались, что после семейного отдыха им необходим дополнительный отпуск в одиночестве, хотя бы несколько дней. 7% опрошенных родителей заявляют, что каждый год после отдыха с детьми с огромным удовольствием отправляются в командировки или бизнес-поездки, «чтобы отдохнуть», даже несмотря на то, что там приходится работать. Более 23% опрошенных признались, что решаются на поездку с детьми далеко не каждый год, хотя финансовая возможность ежегодного отпуска с детьми у них существует.

По данным опроса, больше всего родителей утомляют бесконечные детские вопросы и круглосуточная необходимость пристально за ними следить. Однако более 65% опрошенных считают семейный отдых абсолютно необходимым и приятным событием, оставляющим после себя чувство глубокого удовлетворения и прекрасные воспоминания.