Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 27 Январь, 2009 01:00

Первая красавица Америки. Фото

Накануне в США выбрали самую красивую девушку страны. Корону «Мисс Америка» получила будущая журналистка, представительница штата Индиана. Путь к победе для красавицы оказался нелегким — во время конкурса девушка страдала от ангины, но тем не менее прошла все.

На прошедшем вчера в Лас-Вегасе финале конкурса красоты «Мисс Америка — 2009» почетный титул получила представительница штата Индиана, 22-летняя Кейти Стэм. Кейти — студентка отделения телевизионной журналистики в Университете Индианаполиса. Вместе с титулом королевы красоты и короной победительница получила 50 тысяч долларов на оплату обучения в колледже.

Один из университетских преподавателей Кейти, Скотт Экер, рассказал журналистам, что у королевы красоты мисс Стэм множество талантов: телеведущей, репортера, интервьюера и телесценариста. Кроме того, он отметил редкие лидерские качества красавицы: «Иногда встречаются студенты, о которых хочется сказать: «Однажды мы будем работать на него». Кейти как раз из таких», — говорит Экер о своей ученице.

Стэм начала выступать на конкурсах красоты в 15 лет, а титул «Мисс Индиана» она завоевала в 2007 году. Как сообщается на сайте местного конкурса, девушка учится на отделении средств коммуникации в Университете Индианаполиса и мечтает стать корреспондентом или ведущей новостей.

Стэм удалось победить, несмотря на ангину, отмечает агентство Associated Press. В конкурсе купальников девушка дефилировала по сцене в черном бикини. Потом демонстрировала белое кружевное вечернее платье с открытыми плечами. И, наконец, поразила всех своими вокальными данными, исполнив в конкурсе талантов композицию Via Dolorosa из фильма «Страсти Христовы».

Узнав о своей победе, Кейти не скрывала эмоций. «Я буквально вижу эту девушку, у которой сбылась ее самая безумная мечта», — в слезах заявила красавица.

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4


Load...