Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 23 Январь, 2009 14:00

Земфира спровоцировала драку с гастарбайтером?

Скандальное дело об избиении певицы Земфиры приняло неожиданный оборот. По словам обвиняемого, звезда сознательно спровоцировала инцидент, дабы устроить шумиху в прессе. Представители певицы ситуацию не прокомментировали, однако на первое заседание суда Рамазанова не явилась.

Мировой судья Хамовнического судебного участка приступил к рассмотрению дела по иску гражданки Рамазановой З.Т. После стычки в ноябре прошлого года с сотрудником московского супермаркета, который ударил певицу, Земфира написала заявление в милицию. На 23-летнего гастарбайтера из Таджикистана Субхитдина Набиева завели уголовное дело.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Набиев написал на Земфиру ответное заявление, но ему отказали в возбуждении уголовного дела.

Однако на заседание суда, назначенное на 20 января, «девочка-скандал» не явилась. Рассмотрение дела отложено. Вынужденная отсрочка совсем не обрадовала обвиняемого, который возлагал большие надежды на суд. «Земфира хотела скандала и специально сообщила все прессе. Она мне сама сказала об этом», — передает его слова «Московский комсомолец».

Согласно закону Набиеву грозит наказание в виде штрафа либо лишения свободы от трех до шести месяцев. «Эта драка принесла много плохого в мою жизнь. Я и мои коллеги были уволены из магазина, — признался парень вчера в здании суда. — Да, она ударила меня первой, назвала чуркой. Но я хотел бы извиниться перед ней. Не из-за того, что считаю себя виноватым. А потому, что она девушка. Сам не знаю, что со мной произошло в тот момент. Бить женщин — это плохо. И некрасиво. И в этом плане я виноват перед ней».

Уроженец Таджикистана уже попросил прощения у певицы, когда им устроили очную ставку. «Но она не простила. Спросила: «За что прощать? За то, что так получилось?», — и вышла из кабинета».

Источник Клео


Load...