Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 22 Январь, 2009 07:00

Как худеет Кэти Холмс. Фото

Голливудская актриса Кэти Холмс медленно, но верно становится законодательницей стиля. Она по примеру подруги Виктории Бекхэм занимается дизайном нарядов (пока только своих) и позирует для рекламы модного бренда Miu Miu. Одно только печалит журналистов: последнее время Кэти выглядит чересчур худой.

На премьеру фильма «Валькирия» в Берлине чета Круз прибыла вместе. Том был одет в элегантный брючный костюм, а Кэти в длинное черное платье. Поверх Кэти накинула оригинальный белый жакет. Выглядела миссис Круз весьма эффектно, но таблоидов насторожила чрезвычайная стройность звезды.

В ближайшее время Кэти совместно с известным дизайнером Джорджио Армани запустит собственную модную одежду под маркой Katie Holmes for Armani. Первая коллекция посвящена малышам и появится в магазинах весной 2009 года. Вдохновительницей для нее стала собственная дочь Сури. Осенью 2009 года будет представлена коллекция модной одежды для детей постарше, а уже к осени 2010 года свет увидит линия женской одежды и сумочек от Кэти Холмс.

И вот поползли разнообразные слухи. Согласно одной из версий, Холмс проходит специальный курс витаминного детокса по сайентологической методике. Начала актриса в начале январе, после того как закончились ее спектакли на Бродвее. В пользу данного предположения послужило появление Кэти на одном из мероприятий со специальным напитком Celsius в руках. Производители напитка уверяют, что с помощью Celsius ускоряется метаболизм, и лишние калории сжигаются более интенсивно.

Кстати, Том Круз, по наблюдениям журналистов, тоже сбросил пару кило. Так что, вероятно, Том и Кэти худеют вместе. Несколько месяцев назад актер слегка раздобрел, что вовсе не вяжется с его амплуа «геройского парня». К началу премьеры «Валькирии» актер задался целью стать стройным и подтянутым, и, как мы видим, у него это получилось.

Источник Клео

1.jpg

Остальные фото: 1 2 3


Load...