Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 29 Сентябрь, 2011 14:30

Из-за поцелуя подруги актрису выгнали из самолета

В США на борту самолета авиакомпании Southwest Airlines (SWA), следовавшего из Балтимора в Сент-Луис, разразился скандал: голливудскую актрису-лесбиянку Лейшу Хейли вывели из салона за поцелуй с подругой.

По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице — модельеру Нине Гардуно. Когда воздушное судно приземлилось, лесбийскую парочку выгнали из салона «за неподобающее поведение», пишет AP.

«Меня с Ниной (с ней мы живем вместе с 2006 года) вывели из самолета буквально под конвоем, чтобы разобраться, почему мы так себя вели, — целовались», — написала в своем микроблоге в Twitter актриса.

Она заявила, что была подвергнута дискриминации со стороны SWA.

«Капитан сказал, что это семейная авиакомпания и поцелуи на борту самолета — совсем не в порядке вещей. Это возмутительно! С каких это пор выражение любви считается незаконным? Я требую публичных извинений и возврата денег, ведь ненависть — не семейное чувство. Я больше никогда не буду летать самолетами этой авиакомпании», — подчеркнула Лейша Хейли.

В авиакомпании SWA утверждают, что на поведение пары пожаловались пассажиры самолета:

«Первоначальные доклады показывают, что мы получили несколько жалоб от пассажиров, в которых говорилось о неподобающем поведении одного из пассажиров. Наша команда ответственна за комфорт всех клиентов на борту. Стюардесса подошла к нарушителю спокойствия и предъявила ему претензии только лишь на основе его поведения, а не пола. Затем разговор обострился до такого уровня, что его лучше было решать на земле, а не в полете».

«Мы сожалеем, если доставили кому-нибудь неудобства», — приводит заявление авиакомпании The Hollywood Reporter.

Лейша Хейли стала не единственной знаменитостью, которую изгнали из самолета SWA.

В феврале 2010 года кинорежиссер Кевин Смит утверждал, что его выпроводили из салона, так как он не поместился в кресло.

«Уважаемая компания SWA! Да, я знаю, что я толстый, но неужели меня действительно нужно было выгонять с рейса, на который я уже сел?» — написал режиссер в Twitter.

Источник Корреспондент


Load...