Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 5 Сентябрь, 2011 12:00

Пьяный мужчина надкусил питона

Полиция Сакраменто (штат Калифорния) арестовала мужчину, который беспричинно напал на домашнего питона и покусал его. Американец находился в состоянии сильного алкогольного опьянения

Подозреваемый в жестоком обращении с животными, 54-летний Дэвид Сенк был взят под стражу в минувший четверг, передает BFM.ru. Змея, получившая глубокие раны, перенесла хирургическую операцию. В настоящее время метровый питон восстанавливается после травмы.

Сам кровожадный хулиган утверждает, что совсем не помнит о случившемся, поскольку был сильно пьян. «Когда я напиваюсь, я схожу с ума. Я ничего не знаю. Я уже долгое время страдаю алкогольной зависимостью», — признался мужчина перед камерой местного телеканала. Пока полиция выясняет все обстоятельства инцидента, мужчину отпустили под залог в 10 тысяч долларов, пишет Metro Russia.

К стражам порядка обратились владельцы несчастного животного. Они сообщили, что мужчина откусил два куска от их змеи, когда они разрешили ему подержать рептилию в руках. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они лежащего на земле обнаружили Сенка, с окровавленным лицом.

«Ничего не говорило о том, что змея спровоцировала его. Сенк укусил змею абсолютно без причины. Это случилось словно гром среди ясного неба. Он не может ничего рассказать, поскольку его речь бессвязна. Я подозреваю, что он даже мог проглотить какую-то часть змеи», — рассказывает представитель правоохранительных органов.

Когда Сенк увидел фотографии травмированной змеи, сделанные репортером на камеру мобильного телефона, он был весьма удивлен. «О, Боже! Я даже не могу сказать, что с ним. Это я его разорвал? Конечно, я не очень люблю змей, но обычно я стараюсь их не кусать. Скорее наоборот — они кусают меня», — усмехнулся мужчина. Он принес извинения владельцу рептилии и предложил оплатить медицинские расходы, отмечает «Голос России».

Источник Правда


Load...