Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Пятница, 2 Сентябрь, 2011 12:00

Сексуальные рабыни стоят 2000 долларов в Украине

В Одессе сотрудники управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми ГУМВД Украины задержали 27-летнего гражданина одной из африканских стран во время продажи подставному лицу двух соотечествениц.

Как сообщили в управлении МВД Одесской области, гражданин из Африки имея официальное разрешение на право временного проживания в городе Одесса, продал подставному лицу двоих своих соотечественниц, 34 и 36 лет, введя последних в заблуждение, для последующей их сексуальной эксплуатации.

«За живой товар иностранец рассчитывал получить две тысячи долларов, которые у него были изъяты после задержания», — отметили в МВД.

Сообщается, что обе женщины были также зарегистрированы управлением миграционной службы в Одесской области в пункте временного размещения беженцев.

«В отношении задержанного возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 149 КК Украины (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которого является человек…)», — добавили правоохранители.

Отмечается, что правонарушитель может получить наказание в виде лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Источник Корреспондент


Load...