Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 14 Февраль, 2011 08:30

День святого Валентина от звезд

Празднование Дня святого Валентина в последние годы весьма активно обсуждается отечественной публикой. По сути, общество разделилось на два лагеря — сторонников праздника и его противников, апеллирующих к тому, что, мол, европейские праздники чужды нашей культуре. Российским селебрити подобные колебания тоже знакомы. Кто-то уже давно отказался от празднования 14 февраля, кто-то, наоборот, тщательно готовится к этому дню.

Популярная певица Наталья Подольская призналась журналистам, что у них с Владимиром Пресняковым каждый день как 14 февраля. «Я каждый день одеваюсь как на свидание, особенно если мы встречаемся после съемок или концертов, — рассказала Наташа. — Владимир обычно проверяет, как мы смотримся вместе, расстраивается, если вдруг одеты в разном стиле. Я очень тщательно подбираю вещи. Мне хочется выглядеть хорошо — я для мужа стараюсь».

Ольга Шелест, наоборот, День всех влюбленных за праздник не считает. «Для меня 14 февраля — ничем не примечательная дата. День святого Валентина — забава молодых людей, которые с детства его привыкли праздновать, — убеждена телеведущая. — Дело в том, что я давно замужем и больше не хожу на свидания».

Телеведущая Оксана Федорова не считает этот праздник чем-то особенным. «Это, скорее, дань моде: кто-то придумал, и всем понравилось. Впрочем, традиция хорошая. Я не готовлюсь специально к 14 февраля, но считаю нужным дарить близким «валентинки»». Николая Баскова красавица планирует удивить особенным нарядом. «Мой стиль 14 февраля — что-нибудь похожее на большое красное сердце. Яркое, но лаконичное, без перебора», — сказала Оксана в беседе с журналистами издания «Дни.ру».

Певица Наталья Ионова праздник отмечает и дает романтично настроенным барышням свои рекомендации относительно нарядов. «Я считаю, что если отмечать этот праздник наедине с любимым, то лучше всего подойдет легкое, утонченное платье нежных оттенков», — советует артистка.

Ирина Дубцова этот праздник отмечает уже 29 лет, потому что 14 февраля — это ее день рождения. «Хотя справедливости ради должна признаться, что психологически я День святого Валентина праздником не считаю, — говорит девушка. — И подарки в этот день я получаю только в связи со своим рождением. Что же касается тех девушек, которые рассчитывают в этот день покорить мужчину, то, как мне кажется, одежда в этом вопросе — не главное. Самое важное — это настрой, то, как ты относишься к человеку. Я могу пойти на свидание в рваных джинсах, сапогах без каблука и выглядеть на миллион. А могу надеть платье и бриллианты, но не произвести никакого впечатления на мужчину, потому что не имею на него видов».

Источник Клео


Load...