Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 29 Ноябрь, 2010 10:00

Рестораны призывают заниматься сексом в туалетах

Для ресторана «Либерти Виллидж» в Торонто не внове провокационные акции в отношении своих клиентов. В прошедший День святого Валентина он решил покончить с сексом в тесных и неудобных кабинках своих туалетов и ввел унисекс-кабинки. Они более просторны и удобны для занятия любовью.

«Поскольку наши посетители часто используют туалеты не по прямому назначению, мы подумали: «А почему бы нет?» — и решили заменить их».

Сейчас ресторан сделал шаг вперед и разложил в туалетных комнатах «Камасутру». Клиенты поначалу были шокированы подобным прозрачным намеком, но потом приняли инициативу на ура.

Также ресторан проапдейтил свой сайт, разместив на нем текст следующего содержания: «Когда-нибудь хотели выйти за рамки спальни? Испробуйте сексуальные уборные в Mildred’s в уикенд большой любви. Вы нас поняли».

Совладелица ресторана отмечает, что больше всего парочки используют уборные по второму назначению в будни, во время «скучных и нудных ланчей».

Что характерно, городские власти Торонто не стали протестовать против такой «гастрономической услуги», они всего лишь настояли на своевременной уборке кабинок.

Источник Mail.ru


Load...