Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 21 Октябрь, 2010 13:00

Либидо поможет повысить рыба

Германские ученые недавно заявили, что более половины представительниц прекрасного пола страдают от различных сексуальных дисфункций. По мнению ученых, в этом виноваты регулярные стрессы, курение и оральные контрацептивы. В то же время канадские ученые считают, что проблему несложно исправить. Для этого они рекомендуют внести небольшие изменения в дамский рацион.

Группа ученых биологического факультета Университета Оттавы авторитетно заявляет, что регулярное употребление в пищу тресковых рыб гарантирует женщине, страдающей от отсутствия полноценного оргазма, неземные ощущения в сексе.

Проведенный на днях в Великобритании опрос показал, что большинство женщин способно полностью расслабиться и проявить свою сексуальность только в объятиях законного супруга. По крайней мере об этом сообщило 58 % опрошенных; также дамы, воспользовавшись своим правом на анонимность, признались, что интимные отношения с любовником не приносят им подлинного удовлетворения. И лишь 5 % жен пояснили, что собственный муж радует их в постели меньше, чем любовник.

Исследование биологов охватило 1600 женщин разного возраста, объединенных общей проблемой — отсутствием полноценных ощущений во время интимной близости. Какова была рабочая гипотеза ученых из Оттавы, не сообщается, однако этим женщинам в качестве эксперимента в рацион была добавлена треска. Спустя некоторое время от женщин потребовали отчета об их сексуальной жизни.

Удивительно, но факт: 87 % женщин, которые ранее не испытывали оргазма во время секса, наконец-то узнали, что это такое. А более 50 % тех, кому оргазм доставался с трудом, сообщили о счастливом «исцелении», пишет Wday.ru.

Ученые объясняют данный феномен тем, что в треске содержатся в большом количестве вещества, способствующие выработке эстрогена (женского гормона) и серотонина («гормона радости и удовольствий»).

источник Клео