Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 18 Октябрь, 2010 08:30

Кейт Мосс злится за сплетни о свадьбе

Супермодель Кейт Мосс в ярости. Ряд британских таблоидов опубликовал сообщения о свадьбе, которая якобы состоялась два месяца назад. Дошло до того, что модель, которая обычно очень сдержанно реагирует на слухи и отказывается обсуждать свою личную жизнь, тут же опровергла сплетни.

По данным издания The Daily Mirror, свадьба Кейт и ее бойфренда Джейми Хайнса состоялась еще 7 августа на Сицилии. Церемония прошла в небольшой деревенской церкви, куда Мосс, мечтавшая о «возвышенной» религиозной церемонии, прибыла в полностью прозрачном белом платье — как и подобает невесте, которая уже успела пережить не один бурный роман.

Напомним, пара встречается с 2007 года, после того как Кейт со скандалом рассталась с рок-музыкантом Питом Доэрти. Роман Мосс и Хайнса также нельзя назвать вялотекущим — влюбленные нередко ссорились, но до длительного расставания все-таки не доходило. В начале года стало известно, что Джейми сделал предложение Кейт. Дело было в январе, в день 36-летия модели. Жених преподнес потенциальной невесте роскошное кольцо с бриллиантом.

Газета также приводит мельчайшие подробности, в частности, якобы супермодель отправилась под венец босиком, а после церемонии молодожены станцевали под растущими неподалеку от церкви деревьями.

На церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья Мосс и Хайнса, уточняет Telegraph. Кольца будущим молодоженам подносила дочь супермодели Лила Грейс.

Для пущей правдоподобности журналисты приводят слова друзей пары, которые выразили надежду, что свадьба с Хайнсом несколько утихомирит Кейт, известную своей любовью к алкогольным напиткам, бурным вечеринкам и откровенным дебошам.

Однако издание Daily Mail уже опубликовало опровержение со ссылкой на источник, близкий к самой Кейт. Согласно этим данным, «Кейт определенно не замужем, и все предположения о смене ее семейного статуса совершенно некорректны».

Источник Клео