Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Вторник, 19 Октябрь, 2010 11:00

Кэти Перри рассказала о любви и смысле жизни. Фото

Кэти Перри сейчас активно продвигает свой новый альбом Teenage Dreams, так что нет ничего удивительного в том, что она то и дело появляется в самых разных изданиях. Например, она снялась для нового номера Cosmopolitan. Фотографии получились очень женственными. Но интерес представляют не только снимки, но и интервью певицы. Она успела обмолвиться и о творчестве, и о личном.

О музыке

Мои записи — это нечто вроде черного ящика самолета. В них сосредоточена вся информация: если вы хотите знать, что со мной произошло, или что я думаю по тому или иному поводу, вы найдете ответы в них.

О возлюбленном, Расселе Брэнде:

Он каждый день говорит мне, что я самая красивая девушка на свете. Он постоянно мне об этом напоминает. Он никогда не позволит мне об этом забыть.

Остальные рассуждения Перри появятся, когда ноябрьский номер Cosmo выйдет в свет.

Меж тем, сейчас певица активно готовится к свадьбе — по слухам ее бракосочетание с Расселом Брэндом состоится в декабре. Подружка невесты Рианна уже проговорилась, что торжество состоится в Индии.

Ну а после свадебного путешествия Кэти отправится в путешествие рабочее: в феврале стартует ее европейское турне. В первый месяц она побывает в Милане, Мюнхене, Амстердаме, Париже, Манчестере и многих других городах.

Источник Сплетник

118.jpg

Остальные фото: 1 2 3 4