Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Четверг, 2 Август, 2018 12:30

Сара Джессика Паркер создала свадебную коллекцию

В 2014 году актриса Сара Джессика Паркер создала свой бренд SJP. Первая коллекция обуви «как у Кэрри» была раскуплена мгновенно. После Сара Джессика постепенно включала в ассортимент марки аксессуары, клатчи и сумки, а совсем недавно добавила линию LBD, в которую пока входит всего одна модель «маленького черного платья». На следующем этапе расширения SJP актриса наконец-то решилась сделать ставку на свадебную моду.

В капсулу под названием SJP by Sarah Jessica Parker Bridal, которую Паркер представила совместно с американским ретейлером Gilt, вошли 10 разноплановых образов как для девичника, так и для самой церемонии (цены на модели будут варьироваться от $ 295 до $ 2 395). По задумке Сары Джессики, ее коллекция придется по вкусу невестам с нетрадиционным взглядом на свадьбу, которые не хотят кринолинов, километровых шлейфов и прочего хитроумного декора.

В капсулу вошли 10 моделей, которые сама актриса описала как «очень-очень простые» — их можно не только надеть на свадьбу, но и носить в повседневной жизни. На первом фото совместной коллекции Паркер позирует в платье с джинсами. В коллекции можно найти комбинезоны, боди и юбки белого, розового, алого, серого, голубого и даже черного цветов. Модели из кашемира и стрейч-крепа украшены перьями, сложной вышивкой, кружевом, бисером. Свою коллекцию Паркер создавала в родном Нью-Йорке, а вот материалы для нее привозили из Испании, Италии, Франции и других уголков планеты.

«Стиль Сары Джессики Паркер известен во всем мире, а ее точка зрения является уникальной в своем роде. Паркер сделала эту коллекцию безупречной благодаря своему вкусу. Мы считаем, что наши клиенты будут в восторге от предложения в свадебной категории», – рассказал Том Отт, представитель Gilt.

Чтобы свадебный образ SJP был полным, в коллекцию также вошли 10 моделей туфель, созданных специально под платья из коллаборации. Стоимость одной пары колеблетсяот $ 350 до $ 485. А стоимость одежды составляет от $ 295 за безрукавный комбинезон до $ 2 395 за вышитое платье.

По материалам сайта Мода.ру


Load...