Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Среда, 9 Апрель, 2008 12:10

Дженнифер Лопес похудела за месяц на 20 кг

Знаменитая латиноамериканская дива Дженнифер Лопес сумела сбросить за месяц около 18 лишних килограмм, набранных за время беременности. Но сколько труда и усилий стоила Джен эта борьба? Этот вопрос выяснил журнал Closer.

По сведениям издания, звезда явно не ленилась. Она вставала в 4 часа утра, дабы начать первый этап своих физических занятий. Лопес занималась в течении трех часов ежедневно, семь дней в неделю. В итоге за четыре недели 38-летняя дива избавилась от своих ненужных 40 фунтов (около 18 кг).

Ранее Джен признавалась, что будучи в интересном положении набрала почти 4 стоуна (более 25 кг). По информации Closer, спустя неделю после родов госпожа Лопес собрала специальную команду диетологов и персональных тренеров, которую торжественно окрестила «120 фунтов». По задумке дивы именно эти специалисты должны были помочь ей вернуться к прежнему весу в 8 стоунов и 8 фунтов (54 кг), за максимально сжатые сроки.

По словам звезды, уже сейчас заметна разница между близнецами Максом и Эмме. «Эмме – настоящая женщина, — похвасталась Лопес. – Она постоянно хватает одежду своими маленькими ручками. Они у нее такие изящные, женственные. К тому же у нее более пышная шевелюра, чем у Макса».

Личный тренер Дженнифер Гюннар Петерсон не преминул продемонстрировать журналистам упражнения, которые он разработал специально для восстановления фигуры своей клиентки после рождения двойни. Он сообщил, что перед началом занятий подкорректировал уже составленную программу, «подогнав» ее под изменившийся после родов сердечный ритм звезды и ее новый вес.

Сейчас Джен занимается по часу в день пилатесом, кардиоразминкой и специальными упражнениями для похудения. Причем несмотря на столь внушительный список изнурительных упражнений, вдобавок счастливая мать двоих детей ограничила свой рацион питания 1400 калориями в день и исключила все углеводы.

Источник Клео



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...

Тесты

Загрузка...

Analitika.at.ua


Погода