Гнездо.
Женские новости



Домой

Женский интернет-журнал

Новости

Понедельник, 17 Март, 2008 10:20

Французские арендодатели сдают квартиры в обмен за интимные услуги

Все чаще во Франции, стране, которая переживает самый сильный жилищный кризис, начиная с 1940-х годов прошлого века, за жилье приходится расплачиваться услугами.

Для съемщиков квартир это уже не новость. На веб-сайтах открыто размещаются рекламные объявления со словами contre services — что значит предоставление комнаты в квартире в обмен на определенные услуги. Это могут как услуги по уборке квартиры, готовке еды или стирке, так и предложения сексуального характера.

Журналист французского издания Liberation Ондины Мийо полгода изучала подобные объявления и стоящих за ними людей. «Большинство объявлений, где не указывалась стоимость арендной платы, написали мужчины, ищущие секс в обмен на предоставленное жилье», — говорит журналистка. Часто встречаются слова вроде «Секс два раза в месяц» или «Требуется человек, открытый духом и согласный на все».

Недавно на подобную тему в стране вышла книга «Моя дорогая учеба», в которой описываются злоключения наивной 19-летней студентки, вынужденной продавать свое тело для того, чтобы оплатить стоимость арендной платы.

Источник Корреспондент


Load...